DEINE AUSWAHL
Datenschutz-Einstellungen
Dein Wochenplan und deine Zutaten
Dein Wochenplan wird auf diesem Gerät gespeichert, sobald du ihn bearbeitest. Die Reste-Rampe merkt sich deine Auswahl nur für diese Browsersitzung. Beides dient deiner gewünschten Funktion und wird nicht als Besucherprofil übertragen.
Mit „Plan zurücksetzen“ im Wochenplan und den Entfernen-Schaltflächen im Zutatenkorb kannst du deine Auswahl löschen. Über die Website-Daten in deinen Browsereinstellungen kannst du alle lokal gespeicherten Angaben entfernen.
Werbung und externe Dienste
Es sind keine Werbe- oder externen Analysedienste eingebunden.
Zur Datenschutzerklärung